Welche Arten von Panaden und Paniermehlen zählen zu den beliebtesten?

Ausgehend davon, welche Speisen wir zubereiten möchten, wählen wir das entsprechende Paniermehl aus. Für das Panieren von Schweinefleisch eignen sich am besten Semmelbrösel, für Hähnchenfleisch hingegen ist es von großer Bedeutung eine Panade zu benutzen, die eine sehr feine und knusprige Struktur besitzt.

Der Markt bietet eine große Auswahl an unterschiedlichen Paniermehlmischungen, jedoch erfüllt nicht jedes Produkt das gewünschte Ergebnis von appetitlicher und goldbrauner Erscheinung sowie sehr knusprigen Geschmacks. Für die Zubereitung von panierten Hähnchengerichten im amerikanischen Stil lohnt es sich auf die Hähnchen Marinade und Panade von Holly Powder zu setzen. In diesem Segment heben sich die Holly Powder Produkte qualitativ äußerst  ab.

Die Holly Powder Panade verfügt über eine sehr feine Konsistenz, sowie eine charakteristische Struktur, die sich für Hähnchen im amerikanischen Stil sehr gut eignet. Durch das wellenartige Erscheinungsbild der knusprigen und goldbraunen Panade wirkt die Fleischportion noch größer und appetitlicher. Vor dem Paniervorgang ist es von sehr großer Bedeutung, das Hähnchenfleisch zu marinieren, um den Mahlzeiten einzigartigen Geschmack und Aroma zu verleihen. Kurz vor dem Servieren wird das Fleisch frisch paniert und anschließend nich länger als drei Minuten frittiert.

Das Endergebnis löst große Begeisterung aus. Die Panade für Hähnchen ist goldbraun, appetitlich und sehr knusprig und das Fleisch schmeckt sehr würzig und saftig. Das Hähnchenfleisch und die Panade sind ideal aufeinander abgestimmt  – dies merkt man ab dem ersten Biss!

Die Holly Powder Panade ist  universell einsetzbar und findet sowohl für Hähnchenfleisch als auch für Fisch Verwendung. Der Zubereitungsprozess ist sehr detailiert erklärt und dadurch sehr simpel. Aufgrund der einfachen Zubereitungsschritte und des ansprechenden Geschmacks sowie des appetitanregenden Erscheinungsbildes nehmen die Holly Powder Produkte eine wichtige Rolle  in den unterschiedlichen Gastronomiebetrieben ein. Knusprig panierte Hähnchengerichte könnnen sowohl in Burgern, in Tortillas, auf Blattsalat sowie als Menü mit Pommes und Getränk angeboten werden. Chicken Stripes und Chicken Wings können sowohl in der milden als auch in der würzig – pikanten Variante serviert werden. Mit Holly Powder sind Ihnen keine Grenzen gesetzt bei der Zusammensetzung Ihrer Menükarte. Köstliche Hähnchenspeisen in unterschiedlichen Variationen erfreuen sich heutzutage sehr großer Beliebtheit – es ist für jeden etwas dabei!